Трамп активно работает, чтобы снова быть онлайн: официальный запуск TRUTH Social запланирован на 21 февраля

Бывший президент США Дональд Трамп после блокировки его профилей в социальных сетях в прошлом году начал активную разработку своего проекта. TRUTH Social – так называется новая социальная сеть. Данная платформа будет работать по принципу Твиттера. Официальный запуск запланирован на 21 февраля. Уже тогда пользователи смогут оценить все особенности и преимущества приложения. Сейчас можно оставить заявку на установку программы в магазине приложений.

Темпы развития социальной сети Трампа

Экс-президент Америки Трамп начал активно работать над TRUTH Social. При этом он немного разочарован темпами реализации проекта. Он планировал запуск намного раньше, но пришлось снизить скорость разработки из-за некоторых факторов.

Главная концепция TRUTH Social заключается в том, чтобы предоставить каждому пользователю в сети свободу слова при помощи современных технологий. Движение, созданное Трампом в социальных сетях, практически невозможно остановить. Его влияние не ограничивается учетными записями в социальных сетях. Именно поэтому проект TRUTH Social – это уникальное явление, которое планирует объединить разные идеологии и политические мнения в одном месте. Здесь каждый сможет высказывать свою «правду» без рисков блокировки.

Официальное развертывание приложения запланировано на 21 февраля. Это знаменательная дата, так как этот день считается значительным для жителей Америки. Тогда празднуют день президента. Изначально планировалось запустить социальную сеть в октябре 2021 года, но из-за хакерской атаки и технических неполадок пришлось отложить этот вопрос. Задержки в запуске также вызваны и другими факторами – на это повлияло обвинение в использовании бесплатного программного кода без прямого указания ссылки на источник. На данный момент проблема уже решена, поэтому с ней больше не возникнет неприятностей.

В чем особенности TRUTH Social?

На данный момент планируется запуск TRUTH Social исключительно на телефонах Apple. Уже доступна возможность оформить предзаказ, чтобы получить программу на свое устройство бесплатно. Пока не говорится о том, будет ли приложение доступно на Android или в браузере.

Сейчас пользователи могут ознакомиться с версией интерфейса, который был разработан на данный момент. В целом, оформление напоминает по концепции Твиттер. У каждого пользователя будет собственная страница, где он сможет указать личные данные, а также публиковать разные публикации. Они называются «правда», что подтверждает главную концепцию разработки программного продукта. Здесь другие смогут оставлять комментарии, общаться на разные темы, публиковать свое мнение. Также можно делать ретвиты на свою новостную страницу.

Пользователи социальной сети смогут также подписываться на страницы по интересам, чтобы отслеживать последние публикации и оставлять реакции. Главный принцип социальной сети заключается в открытости информации и возможности свободно высказывать свое мнение. Каждый сможет рассказывать о своих политических предпочтениях без рисков быть заблокированным со стороны администрации.

Из истории

Ранее уже было сказано, что TRUTH Social запускалась в октябре. Тогда приложение практически сразу закрыли из-за внезапного нападения хакеров и обнаружения открытого программного кода без ссылки. По этим причинам было отложено официальный запуск до февраля этого года. Если все пройдет удачно, то уже 21 числа все пользователи смогут ознакомиться с особенностями детища Трампа.

Оцените материал:
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
TRUTH Social — социальная сеть Дональда Трампа
Добавить комментарий:

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: