Соцсеть Трампа выходит в феврале: что интересного?

Ожидается, что запуск TRUTH Social – социальной сети Дональда Трампа – состоится 21 февраля. В настоящее время можно оформить предзаказ данного приложения в App Store, где обновилась информация по поводу официального выхода. Здесь также можно ознакомиться с первыми скриншотами программы. Отмечается простой и интуитивно понятный интерфейс программного продукта, а также множество привлекательных функциональных возможностей, которые напоминают по концепции Твиттер.

Разработка TRUTH Social – это закономерный ответ противникам Трампа, которые не только заблокировали его социальные сети, но также всячески препятствовали его развитию в медиа-пространстве. То, что уже известна официальная дата запуска, является большим достижением для разработчиков. Ранее была предпринята попытка тестового запуска платформы, но она была прервана из-за хакерской атаки. Именно поэтому проводить тестирование пришлось в закрытом режиме.

Долгожданный запуск социальной сети

TRUTH Social планируют запустить 21 февраля не просто так. Эта дата важна для американского народа. В этот день празднуют день президента. Именно поэтому каждый сможет высказать свои мысли уже совсем скоро, а также поделиться политическими предпочтениями.

Разработка программного продукта ведется компанией Дональда Трампа. Главная особенность заключается в том, что TRUTH Social будет доступна только на iOS. Версии на Андроид или компьютер в ближайшее время не предвидится. При этом официального подтверждения со стороны Apple по поводу запуска платформы пока нет, что не позволяет точно идентифицировать дату запуска программного продукта.

В прошлом месяце Трамп официально выступил с заявлением, что приложение проходит этап бета-тестирования с пользователями, которые были приглашены по закрытому допуску. До этого состоялась попытка всеобщего тестового запуска, но она потерпела неудачу из-за внезапной хакерской атаки, которая нарушила алгоритмы работы социальной сети.

Каких возможностей следует ожидать после запуска?

На официальной странице приложения TRUTH Social в App Store можно ознакомиться с несколькими скриншотами. Внешне оно напоминает Твиттер. Среди основных функциональных возможностей выделяют:

  • Страницы профилей и основные каналы расположены в тех же местах, что и у Твиттера. При регистрации пользователь создает личный аккаунт, где он может указать всю необходимую информацию.
  • Публикация постов называется правдой. Пользователь может публиковать неограниченное количество правды на своей странице. Другие могут оставлять комментарии, ставить лайки или обмениваться информацией по сторонним ссылкам.
  • Нижняя панель приложения также напоминает аналогичные приложения. Здесь находятся значки с поиском, уведомлениями, сообщениями и главной страницей.

Справка

Концептуально данная социальная сеть практически ничем не отличается от аналогов. При этом здесь каждый сможет публиковать свои политические взгляды без каких-либо ограничений или блокировок. Пока разработчики не раскрывают информации о том, как они планируют идентифицировать и проверять сообщения.

TRUTH Social – это один из основных продуктов компании Трампа. О разработке было объявлено еще в октябре прошлого года. Именно тогда бывший президент США указал, что разрабатывает свою социальную сеть как оппонента большим технологичным компаниям, которые умалчивают реальное положение дел.

Оцените материал:
( 6 оценок, среднее 4.33 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
TRUTH Social — социальная сеть Дональда Трампа
Добавить комментарий:

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: