В App Store появилось обновление: TRUTH Social выходит 21 февраля

Приложение Дональда Трампа находилось в разработке более тринадцати месяцев после того, как его официально заблокировали на других платформах социальных сетей. TRUTH Social наконец-то будет запущена 21 февраля. Эта информация появилась недавно на странице приложения в App Store. Уже многие пользователи добавили себе программу в закладки для того, чтобы в день выхода испытать основные функциональные возможности платформы.

TRUTH Social – это новое поколение в мире социальных сетей, где каждый сможет свободно высказывать свои мысли. Эта разработка была создана в качестве противовеса ограничительной политики других разработчиков, которые блокируют людей только за то, что они высказывают свои политические предпочтения.

Официальный запуск TRUTH Social

Сразу после того, как Трампа заблокировали в Твиттере и на Фейсбуке, он принял решение о том, чтобы создать собственную социальную сеть. Концепция заключается в том, чтобы создать открытое программное обеспечение, где каждый сможет свободно высказывать свои мысли. Выход TRUTH Social запланирован на 21 февраля. Это день президента в США, который официально говорит о свободе слова и мысли, что символично для данного приложения.

TRUTH Social – это альтернатива Twitter и других популярных социальных сетей. Разработчики утверждают, что пользователей ожидает совершенно новая концепция использования приложения по сравнению с другими доступными решениями. Если сравнивать с Twitter, здесь также будет доступна возможность отслеживать основные новости и изменения на страницах, куда подписан пользователь.

Запуск приложения состоится через тринадцать месяцев после того, как Твиттер заблокировал Трампа навсегда. Это связано с событиями нападения на Капитолий во время президентских выборов в США. Таким образом, Трамп планирует отпраздновать годовщину, а также создать собственную уникальную концепцию безопасной социальной сети, где каждый может свободно высказывать свою точку зрения.

Основные возможности социальной сети

Разработчики отмечают, что социальная сеть станет популярной и востребованной альтернативой существующим решениям. Запуск платформы планируется в трех этапах. Первый этап состоит в запуске социальной сети.

Второй этап разработки более интересный. Он заключается в разработке стриминговой платформы для просмотра видео. Смотреть разные ролики можно будет по подписке. Здесь будут доступны новости, развлечения и подкасты. Также компания-разработчик планирует запустить собственную линию подкастов на политическую тематику, с которой смогут ознакомиться подписчики в любой момент.

Платформу планируют активно развивать, подключая все большее количество активных пользователей. При этом пока не разглашаются подробности того, какие нововведения в будущем будут. Также разработчики не говорят, как планируют обеспечивать безопасность пользователей в социальной сети.

Справка

На данный момент разработка оценивается в 4,3 миллиарда долларов, но данная стоимость может существенно увеличиться в будущем. Сторонники Трампа уже начинают активно поддерживать бывшего президента США, подписываясь на его приложения и вкладывая деньги в компанию на фондовой бирже.

Напомним, что ранее состоялось слияние с Digital World, что привело к росту популярности и стоимости компании Трампа. Дополнительно было привлечено более миллиарда инвестиций, которые были потрачены на разработку.

Оцените материал:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
TRUTH Social — социальная сеть Дональда Трампа
Комментарии: 1
  1. Nik

    Уже давно ждём возможности говорить Правду о существующей действительности..О этих: пандемиях, вакцинациях, ковидах, кризисах, войнах, терроризмах и процентных капиталах, которые все сегодня сосредоточены в одних и тех же ложноручках, которые совсем недавно были осуждены как самая крайняя и самая кровавая форма международного расизма и нацизма! Что в сущности и то по сути является самым настоящим Международным Паразитизмом со стороны Паразитов Человекообразных. Хватит наступать на одни и те же грабли уже далеко не одну сотню лет. Пора понять, что Глист бвывшим не бывает, называть вещи своими именами, и изолировать гадов, что бы они прекратили попытки управлять человечеством.

Добавить комментарий:

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: