Социальная сеть Трампа: запуск запланирован на 21 февраля

TRUTH Social – это социальная сеть, которая разрабатывается компанией Дональда Трампа. Ее официальный запуск планируется на 21 февраля этого года, как сообщают разработчики. На данный момент доступен предзаказ в App Store – каждый пользователь сможет получить приложение полностью бесплатно. Предварительно данная страница была создана ранее, а дата выпуска уже обновлена. Данная социальная сеть – это целая новая концепция уже существующих решений, которая активно разрабатывается.

Почему так долго затягивали с запуском социальной сети?

Ожидаемая дата выпуска программного обеспечения – 21 февраля. До этого планировался официальный выпуск в октябре прошлого года, но из-за вмешательства хакеров и сложностей в разработке релиз был отложен. Разработчики платформы пока не дают точных ответов по поводу особенностей запуска платформы. Они лишь ссылаются на источники, которые должны подтвердить запуск площадки официально. Известно только то, что запуск 21 февраля будет более символичным, так как это день президента в США.

Новая социальная сеть строится по принципу Твиттера. Это связано с тем, что ранее Трампа заблокировали в данной социальной сети. TRUTH Social – это ответ всему миру, который ограничивает свободную мысль и право каждого человека высказывать свою политическую позицию без ограничений. Здесь будет разрешено писать каждому пользователю все свои мысли по поводу текущей политической ситуации в стране.

В отличие от других схожих платформ в TRUTH Social не будет теневого бана или вмешательства в естественные алгоритмы для каких-либо политических манипуляций с целью воздействия на массы. Трамп заявил, что здесь можно будет спокойно общаться с единомышленниками. Никому не придется больше умалчивать свои задумки, идеи и мысли. Эта социальная сеть – ответ неправдивому сообществу, которое закрывает глаза на существующую ситуацию в стране и во всем мире.

В чем особенности проекта TRUTH Social?

Старт проекта TRUTH Social был непростым и достаточно затратным. Разработчикам пришлось пройти множество трудностей в процессе разработки. Официально платформа уже должна была быть запущена в октябре в качестве бета-версии, но этого не случилось по ряду факторов. Среди особенностей, которые повлияли на смещения срока выпуска программного обеспечения, следует выделить такие:

  • Разработчики TRUTH Social использовали открытый программный код Mastodon, который не указали в списке используемых источников в своем проекте. Из-за этого возникла конфликтная ситуация, которая довела до судебного постановления.
  • Запуск социальной сети был заторможен взломом со стороны хакеров во время первого запуска. Именно поэтому пришлось отложить релиз платформы до решения проблемы с безопасностью.
  • После всех неприятностей бета-тестирование запущено в закрытом режиме по приглашению только отобранных пользователей.

Когда приложение будет запущено, пользователи могут рассчитывать на то, что программа будет работать по принципу Твиттера. Каждый сможет создать личный аккаунт, после чего делать публикации в виде своеобразной правды. Другие могут оставлять комментарии или делать ретвиты.

Чтобы конкурировать с другими платформами, придется приложить немало усилий. Для этого в будущем планируется подключить стриминговую платформу, которая поддерживает воспроизведение видео в режиме реального времени.

Ранее было запущено официальное бета-тестирование среди закрытого круга пользователей для проверки возможностей TRUTH Social.

Оцените материал:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
TRUTH Social — социальная сеть Дональда Трампа
Добавить комментарий:

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: