Социальная сеть TRUTH Social будет запущена в феврале

Поступила официальная информация, что социальная сеть TRUTH Social, разрабатывающаяся компанией Дональда Трампа, будет официально запущена 21 февраля. Это обновление появилось недавно на странице приложения в App Store. Уже сейчас можно оформить предзаказ, чтобы получить программу в день выпуска.

TRUTH Social – это своеобразный ответ на ограничение свободны слова и политической мысли. Данная социальная сеть начала разрабатываться после того, как Дональда Трампа заблокировали на других крупных платформах. Чтобы больше никого не могли ограничить таким образом, была создана концепция свободной социальной сети для борьбы с ограничениями.

Разработка программного обеспечения

Социальная сеть TRUTH Social претерпела множество испытаний и изменений для того, чтобы попасть к конечному пользователю. Долгожданный запуск платформы 21 февраля намечен неслучайно. Именно в этот день празднуют официальный день президента, что свидетельствует о свободе и равенстве принципов, по которым работает данная площадка. Обновление в App Store появилось относительно недавно, но оно не осталось незамеченным со стороны преданных поклонников экс-президента США.

О том, что ведется разработка TRUTH Social было известно еще с прошлого года. Данная задача была поручена компании TMTG, которая находится под руководством бывшего президента США Дональда Трампа. Еще в конце октября прошлого года было публично опубликовано информацию по поводу запуска. Главная задача заключается в том, чтобы создать достойного соперника технологическим компаниям Кремниевой долины, которые губят индивидуальность каждого, ограничивая высказывания и мнения. Теперь монопольная власть не сможет добраться до открытой платформы, которая работает на принципах равенства и открытости.

На данный момент приложение TRUTH Social будет доступно для скачивания через магазин App Store. Новости про публикацию на других платформах пока отсутствуют. Сейчас можно только оформить предварительный заказ, а также ознакомиться с некоторыми скриншотами, где представлены основные функциональные возможности будущей социальной сети. На странице приложения точно указано, что скачать его можно будет уже 21 февраля. Если все пойдет по плану, каждый пользователь сможет воспользоваться данной возможностью.

Особенности запуска социальной сети

Если судить по первым фото социальной сети, она будет напоминать по принципу Твиттер, где ранее забанили прошлого президента США. Здесь каждый пользователь сможет вести свой микроблог, рассказывая обо всех своих мыслях и политических предпочтениях. Такое решение было принято в качестве напоминания того, что Трампа заблокировали после штурма Капитолия его сторонниками. Разработчики говорят, что на данной площадке общий язык смогут найти все пользователи вне зависимости от их политических взглядов. Любые виды дискриминации будут неприемлемы.

Для использования социальной сети придется пройти регистрацию, создав личный аккаунт. Каждый пользователь сможет делать публикации, оставлять комментарии и отметки. Будет также возможность делать ретвиты в своей новостной ленте. Среди главных особенностей площадки – возможность просмотра видео через стриминговую платформу. Эта функция будет платной, но пока официальная дата внедрения не сообщается.

Ранее в ноябре был проведен тестовый запуск социальной сети, но хакерская атака нарушила планы раннего доступа к функциям TRUTH Social.

Оцените материал:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
TRUTH Social — социальная сеть Дональда Трампа
Добавить комментарий:

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: