Бывший президент США Трамп привлек более миллиарда долларов для создания своей соцсети

Новая медийная площадка Дональда Трампа привлекла инвестиции на миллиард долларов. В качестве инвесторов выступила группа анонимных личностей. Компания Трампа Trump Media & Technology Group сообщает о том, что данные средства уже поступят на счет после проведения слияния с другой организацией. Это позволит выйти на биржу, чтобы привлечь инвестиции со сторонних источников.

Сам Трамп говорит, что миллиард долларов – это крупные инвестиции и хорошая поддержка. Именно это свидетельствует о том, что общество уже готово принять идеологию и отсутствие политической дискриминации в сети, с которой сталкивается практически каждый пользователь.

Ранее социальная сеть уже была запущена, но из-за хакерской атаки она была быстро закрыта. TRUTH Social уже готова к тестовому запуску в первой половине следующего года, а доступ будет предоставлен только приглашенным пользователям по ссылке.

Оцените материал:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
TRUTH Social — социальная сеть Дональда Трампа
Добавить комментарий:

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: