Миллиард долларов на соцсеть Трампа: откуда такие деньги?

Трамп уже целый год занимается созданием собственной социальной сети при помощи своей компании Trump Media & Technology Group. В официальном заявлении он объявил, что был получен один миллиард инвестиций, которые планируется потратить на развитие социальной сети. Личности инвесторов остаются в тайне.

Данную сумму компания планирует использовать для улучшения разработки. Сам Трамп утверждает, что такие крупные инвестиции – это толчок к дальнейшему развитию и распространению идеологии в массы. Теперь никто не сможет ограничивать людей по их политическим или другим предубеждениям. Деньги будут получены только после слияния с другой компанией и выхода на биржу.

В октябре этого года был проведен тестовый запуск TRUTH Social. Он показал, что платформа на тот момент не была готова к такому масштабному запуску из-за вмешательства хакеров, но уже в первом квартале следующего года планируется исправить проблемы.

Оцените материал:
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
TRUTH Social — социальная сеть Дональда Трампа
Добавить комментарий:

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: