Создание соцсети TRUTH Social потребовало миллиард долларов США

Бывший президент США Дональд Трамп активно занимается разработкой собственной социальной сети. Его компании сейчас получила более миллиарда инвестиций для развития и выхода на рынок. При этом никакой подробной информации по поводу инвесторов не предоставляется.

Компания получила деньги для разработки от целой группы инвесторов. Средства официально перейдут на счет только после проведения слияния с организацией для выхода на биржевой рынок.

Дональд Трамп сообщает о том, что миллиард долларов – это отличная возможность продвинуть социальную сеть и идеологию. Это позволит избавиться обществу от политических предрассудков и других ограничительных действий, которые сейчас предпринимаются к пользователям многих соцсетей, пытающихся высказать свое мнение.

Сейчас социальная сеть TRUTH Social активно развивается, а в первом квартале следующего года планируется тесовый запуск платформы для проверки функциональности.

Оцените материал:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
TRUTH Social — социальная сеть Дональда Трампа
Добавить комментарий:

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: