Счастливого дня президента: 21 февраля Дональд Трамп запускает свою социальную сеть

Дональд Трамп взялся за активную разработку собственного приложения социальной сети еще год назад. И вот 21 февраля планируется официальный запуск TRUTH Social для смартфонов на базе Apple. На данный момент можно оформить предзаказ в магазине приложений полностью бесплатно. Социальная сеть представляет собой открытую платформу, где каждый сможет свободно делиться своими мыслями и политическими предпочтениями.

Официальный запуск TRUTH Social

TRUTH Social – это совершенно новая разработка компании, которая принадлежит Дональду Трампу. Официальный запуск как раз планируется ко дню президента, что достаточно символично. Пока еще отсутствует дополнительная информация о том, будет ли доступна программа на других платформах для общения. Скорее всего, эта информация станет известной только после официального запуска.

 

TRUTH Social – это крупнейшая медиа-платформа, где каждый пользователь сможет в открытой форме рассказать самую разную информацию без ограничений. Данная площадка поощряет и поддерживает честный диалог без какой-либо дискриминации по поводу политических предпочтений и идеологии. Пока еще не до конца ясно, каким образом будет проводиться проверка сообщений пользователей и допуск к публикации.

На данный момент проект планирует активно конкурировать с Твиттер, развивая концепцию открытой социальной сети. Главная миссия разработки – не дать разработчикам из Кремниевой долины решать за других, а также ограничивать мнение людей. Для этого задействованы современные технологические средства и решения, которые помогут каждому высказать свое мнение без стеснения и дополнительных ограничений.

В чем особенности новой социальной сети?

Ранее Трампу запретили пользоваться Твиттером и другими популярными социальными сетями, из-за чего он начал активную критику данных площадок. До блокировки аккаунт бывшего президента пользовался большой популярностью среди большого количества пользователей – у него было практически девяносто миллионов активных подписчиков. После этого Трамп пытался развивать свой блог, но это закончилось неудачей.

Разработка социальной сети стала действительно хорошим решением для бывшего президента. Приложение на данный момент находится на стадии активной разработки, а сделка по созданию была хорошо воспринята на рынке, что повысило стоимость акций компании Трампа. TRUTH Social уже прошел этап закрытого бета-тестирования по приглашениям.

В соответствии с презентацией инвесторам планируется, что TRUTH Social принесет хорошую прибыль. Уже к 2022 году количество пользователей достигнет 16 миллионов, а в 2026 – 81. Приложение планируется распространять полностью бесплатно. При этом планируется предоставить несколько опций для монетизации, чтобы получать прибыль за каждого пользователя.

Дополнительно разработчики предлагают внедрить стриминговую платформу, которая позволит просматривать самые видео в режиме реального времени. Прогнозируется, что к 2026 году капитализация достигнет 3,7 миллиарда долларов США, что хороший прирост прибыли за относительно небольшой временной период.

История новостей

Напомним, что ранее состоялся тестовый запуск социальной сети Трампа, но доступ практически сразу был закрыт. Это связано со внезапной атакой хакеров, которые начали наводить беспорядки, что привело ко всеобщему хаосу. Именно поэтому запуск был отложен до февраля этого года.

Оцените материал:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
TRUTH Social — социальная сеть Дональда Трампа
Добавить комментарий:

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: